miércoles, 11 de junio de 2008

Baileys Irish Cream

Baileys fue el primer licor de crema para el uso que con el alcohol juntos de una manera suficientemente estable para permitir la distribución comercial. La crema y whisky son homogeneizada para formar una emulsión, con la ayuda de un emulsionante que contiene aceite vegetal refinado. Este proceso evita la separación del whisky y la nata durante el almacenamiento. La cantidad de otros ingredientes que se utilizan no se conoce pero que incluyen chocolate, vainilla, caramelo y azúcar. NO TIENE CAFÉ.

De acuerdo con el fabricante de preservativos no son necesarios, el whisky solo se utiliza para preservar la crema.

La crema utilizada en la bebida proviene de Glanbia Plc. La cooperativa lechera utilizado está ubicado en Virginia, County Cavan, a unas 50 millas fuera de Dublín. Más de 4 millones de litros de crema irlandesa de un año se utiliza en la producción de Baileys, esto equivale al 4,3% de Irlanda del total de la producción de leche.

No hay comentarios: